Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Category:

О встрече Трампа и Путина. Горби 2.0 ?

О встрече Трампа и Путина. Горби 2.0 ?






Напомню молодым читателям, что в Рейкьявике Горбачев сдал Варшавский Договор и СССР. Позже он сам вспоминал, что "Рейкьявик - это хуже Чернобыля."

Я полагаю что единственная цель встречи - это раздел влияния на ЕС. То есть даст Америка право и дальше продавать газ в ЕС, или скажет "это наша территория". Возможен вариант и договоренности: "вы продаете газа столько-то, а мы сколько захочем". Кроме того, если будут установлены квоты для РФ, то будет оговорена цена, ниже которой РФ не должна опускаться, с тем тобы ЕСу было выгодно покупать газ и американский.
Вопрос Украины - второстепенный, так как уже всё решено: Украина однозначто будет вооруженной прокладкой между Европой и РФ. Домокловым мечем или троянским конем, кому как больше нравится.
Вопрос экономики третьестепенный, так как экономика РФ на с.д. меньше чем у Италии. Вопрос Кореи подыматься не будет, его Америка решила в свою пользу.
Ну а в Сирии Россия будет воевать до победного конца до последнего Русского.
Будут и пряники и плюшки, если РФ пойдет на эти условия. Но г-н пЕсков всё это обставит грамотно, как очередную победу своего вошьдя.

Tags: Россия, политика, путин, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про два кусочека колбаски

    Исторически-колбаса - европейский говнопродукт. "Появилась в Европе, когда феодал забирал себе мясо, а находчивые крестьяне подбирали с…

  • Отстоим Курилы!

    Враг не дремлет. Российские СМИ сообщают, что Путин и Абэ "активизируют переговоры по мирному договору на базе декларации 1956 года".…

  • Об итогах Первой мiровой войны

    Конец Первой міровой войны, закончившейся сокрушением трех монархий: российской, германской и австро-венгерской. Из книги "Тайна России":…

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments