Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

ТАК ПОЙДИ ЖЕ ПОПЛЯШИ...

Если американский рынок для Русала закрыт, то значит компания потеряла 20% своих объемов сбыта. Минимум. В реальности - больше, поскольку вслед за американцами потянутся и другие страны.
То есть снижение объемов производства по всей производственной цепочке, включая производство электричества - неизбежно. Следовательно снижение заработных плат и сокращение рабочих мест в Сибири - это горькая реальность ближайших месяцев.
Прежде всего это ударит по Красноярску и Иркутску. И, разумеется, по бюджетам этих регионов. Детсадам, школам, медицине, культуре, дорогам...

Ниче так? Мда... А теперь давайте вместе посмеемся над незадачливым Дерипаской и еще забористей пошутим насчет Насти Рыбки и чего-нибудь в этом роде...
Вы голосовали за Путина? Вы думали это такой смешной перфоманс с мультиками про ядерные ракеты и оккупацию Крыма? Вы думали вас это не коснется? Ну да, ну да... Вы думали: причем тут я? Я просто смотрю телевизор! Это же все не про меня! Это все где-то там, в другом мире...

Вот сейчас, кстати, Дериписку меньше всех жалко. Он, надеюсь, не пропадет. Ему для нормальной жизни и ста миллионов хватит. (Надеюсь, что из всех многочисленных миллиардов у него сотка лимонов в евро или швейцарских франках имеется).

Вы себя пожалейте, олухи! Хиханьки да хаханьки закончились! Кто там бодро кричал: "Можем повторить"? И заливался (вместе со своими Искандерами) веселым хохотом...
Ну, давайте! Повторяйте! Как вы там хотели? Всех раком поставить? Ну, же! Вперед!
П.С. А теперь представьте, что это эмбарго. И не на алюминий, а на нефть с газом! Что притихли? Дошло? Дебилы, бл..

Альфред  Кох


+++
5 апреля в Конгресс США внесен законопроект о санкциях в ответ на отравление Скрипалей. Часть 5 законопроекта предполагает запрет на приобретение российского госдолга (облигаций, в том числе ФНБ, Казначейства и ЦБ, а также Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, Внешэкономбанка).
Вопрос о заморозке вложений в Трежерис пока остается открытым. Отменить ограничения может Президент США с обязательным уведомлением Конгресса.
А теперь полоумные аналитики, поорите на своих "60 минут", чем мы можем ответить.

Никита Кричевский
+++


ТАК  ПОЙДИ  ЖЕ  ПОПЛЯШИ...
Пока дорогие россияне в своих фейсбуках умилялись шуточкам-прибауточкам росиянских чиновников и кремлеботов, англичне и США тихой сапой делали своё дело. В результате:
- Еврокомиссия отказалась поддерживать «Северный поток-2»
- РФ вынуждена тянуть 1 трубу Турецкого потока вместо 4-х
- РФ вынуждена строить АЭС туркам за свой счет
- США ввели санкции
- США обвинили РФ в химической атаке мирных жителей Сирии
- Израиль нанёс ракетный удар по Сирии
- Инвесторы распродают российские активы
- Рубль слабеет к евро и доллару, котировки акций падают – инвесторы избавляются от российских акций.

А тот, кто заварил всю эту кашу трусливо поджал хвост и спрятался в Кремле. Приятного вам аппетита!
А.Ч.

Tags: Россия, политика, экономика
Subscribe
promo alexsrb декабрь 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments