Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Categories:

Росиянская культурка

Зашел в Гугл-новости, раздел Культура. А там вот это. Читаем вместе:
Васильева накричала на Бузову перед камерами

Пугачеву и Бузову гонят с Первого канала

Аглая Шиловская вышла замуж

В театре «Табакерка» объявили об отмене декабрьских спектаклей с участием Табакова

Ирина Шейк в платье с высоким разрезом на премии The Fashion Awards-2017

В «Пусть говорят» — эксклюзивное интервью с наследником Армена Джигарханяна

Предполагаемый сын Мишулина получил результаты ДНК-теста

Солнцев попросил бесстыжего Тарасова снять трусы

Новое шоу Малахова обругали еще до премьеры

Дмитрий Колдун провел бурную ночь в московской гей-сауне

Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери Андрея Кончаловского

Регина Тодоренко озвучила причину, по которой ест на ночь
Сразу почему-то на ум пришел Григорий Климов и его знаменитые книги о дегенератах.

Вот цитата:

"Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими, как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти. Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь “мания величия” и “мания преследования” – родные сестры. Все это азбучные истины. Детский сад.".

"Эти люди – как оружие массового поражения. На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели, используя ее для разрушения государственных структур.
То же самое относится и к знаниям в области высшей социологии, однако, дегенераты – более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти так же эффективны (но одновременно и так же опасны) как биологическое оружие."

"Так вот, члены этого непослушного, богоборческого клана начинают, как правило, поддерживать и финансировать уже не нормальную, а дегенеративную благотворительность: дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу.
При этом, через средства массовой информации, они будут убеждать всех, что все то, чем они занимаются – нормально и что в этом нет ничего плохого, а тот, кто этого не принимает – отсталый человек и враг мирового прогресса."


Tags: #Россия, жизнь, политика
Subscribe

  • Про два кусочека колбаски

    Исторически-колбаса - европейский говнопродукт. "Появилась в Европе, когда феодал забирал себе мясо, а находчивые крестьяне подбирали с…

  • Отстоим Курилы!

    Враг не дремлет. Российские СМИ сообщают, что Путин и Абэ "активизируют переговоры по мирному договору на базе декларации 1956 года".…

  • Об итогах Первой мiровой войны

    Конец Первой міровой войны, закончившейся сокрушением трех монархий: российской, германской и австро-венгерской. Из книги "Тайна России":…

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments