Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Categories:

СССР. Как уничтожали наше оружие

Горбачев не только разрушал экономику своей страны, но и уничтожал новейшие вооружения, пускал под пресс технику, которую можно было использовать в народном хозяйстве. Все уничтожалось так, будто ставилась задача нанести стране наибольший ущерб.
Зачем было скажем резать танки и бронетранспортеры, которые не сложно было переделать в тягачи, бульдозеры, тракторы для бездорожья Восточной Сибири и Дальнего Востока. Зачем было резать самолеты, когда боевую технику можно было продать за рубеж, пусть и по дешевой цене, а транспортно-грузовые самолеты ИЛы и АНы небольшой грузоподъемности можно было передать агропромышленному комплексу, лесному хозяйству, небольшим городам и поселкам городского типа для транспортных нужд.


Но это все мелочи по сравнению с уничтожением новейшего нашего оружия и разра6оток. И США и НАТО страшно беспокоились, ибо в создании новейших систем вооружений мы шли впереди Запада, причем, по некоторым видам военной техники опережали их на 10-15 и даже 20 лет. Агитпром США в лице сиономасонского Голливуда, а также мощнейших телевизионных и газетно-издательских империй США и Европы, находящихся под жестким контролем международных иудеомасонских и сионистских организаций опутали весь мир лживой пропагандой о превосходстве американского оружия. То была ложь во имя спасения морального духа вояк США, ибо никто лучше американцев не знал, как русские парни сбивали спесь с наглых и самоуверенных янки.


Особую опасность для НАТО и Европы представляли наши ракеты оперативно-тактического назначения, входящие в комплекс «Ока». Этот комплекс не имел аналогов в мире и Европа сидела поэтому ниже травы тише воды.
Судите сами. Наш гениальный конструктор Сергей Непобедимый создал оперативно-тактический ракетный комплекс ОТР-23 «Ока», в котором все составляющие ракеты: электронно-вычислительный комплекс, токопривязчик, системы разведки, связи, радиоэлектронного противодействия, отсек для боевого расчета, да и сама ракета размещались на одной четырехосной машине, очень похожей на бронетранспортер. Эта машина могла плавать, перебираться через любые препятствия, рвы и окопы. Ее можно было загрузить на транспортное судно или самолет и отправить в любую точку земли.


Но главная ценность ракеты заключалась в том, что это было тактическое ядерное оружие ближнего и среднего боя…
Ее дальность составляла 400 километров, и она не подпадала под Договор по ограничению ракет средней и малой дальности от 500 до 5500 километров. При этом скорость ее полета в ЧЕТЫРЕ раза превышала скорость звука.
То есть, после пуска она накрывала цель на расстоянии 400 километров менее чем через пять минут. Высота траектории полета ракеты достигала 120 километров. Она имела специальную ядерную боевую часть, которую невозможно было обнаружить радаром. Кроме этого ракета управлялась на протяжении всего полета, ее можно было перенацелить на новую цель в любой момент.






Горбачев, этот червь навозной власти, - единолично принял решение об уничтожении этого супероружия XXI века, чтобы заслужить этой подлой акцией благосклонность международного сиономасонского кодла. Ведь пришло время думать о своем политическом убежище. Ущерб нанесенный им стране уже не поддавался исчислению, а ужас от увиденной им по телевидению казни народом румынского Генсека Чаушеску с женой, которых расстреляли у какого-то грязного забора одного из дворов Бухареста, вгонял его в истерику…


Несмотря на протесты генерального конструктора С. Непобедимого, Министерства Обороны и КГБ СССР, Горбачев дал указание уничтожить этот суперракетный комплекс. А перед этим лакеи Горбачева, его помощники, велели Непобедимому выехать на полигон Капустин Яр и провести пуск «Оки» на 500 километров, чтобы подвести ее по дальности под договор о сокращении ракет.
Более того, предписали провести пуск ракеты в те часы, когда над полигоном будет пролетать американский спутник - шпион.


Непобедимый им заявил, что ракета не полетит так далеко, не позволяют законы баллистики. Причем тут баллистика, если есть указание ЦК КПСС - разраженно возмутился цековский недоумок. Тогда уж без меня, жестко бросил Непобедимый и уехал. Естественно ракета на 500 километров не полетела, но тем не менее 106 пусковых установок «Оки» и 306 ракет ОТР-23 были взорваны. Демонтировали и технологическую линию и даже уничтожили оснастку для производства этого ракетного комплекса.


И поскольку не нашлось ни одного военного или кагебешника, который свернул бы шею разрушителю страны, прямо там, в Кремле, в назидание всем потенциальным предателям, чуть позднее, в тайне от народа, Сионполитбюро (Горбачев и Шеварнадзе) подпишут с США тайный договор.
По которому Советский Союз уступил США безвозмездно часть своей территории - огромную площадь в 51.000 квадратных километров морской территории в районе Берингового моря, дно которого было очень перспективно на добычу нефти и газа. Кроме того, СССР потерял в этом районе ежегодный улов ценных пород рыб в размере 150.000 тонн в год, что составляло в целом десять процентов всего рыбного вылова в СССР.


Мы помним как Америка все пугала нас в те годы мыльной угрозой пресловутой СОИ (стратегическая оборонная инициатива), программой звездных войн, с размещением лазерных пушек в космосе на своих спутниках.
В 1985 году наш талантливый специалист в области военных лазеров, профессор Петр Зарубин дал интервью журналу «Красная Звезда», где сообщил, что наши ученые точно смогли определить: «создание американцами компактного боевого лазерного луча - блеф чистой воды».
Но тем не менее США напряженно работали в этой области, ибо спали и видели как бы поставить Советский Союз на колени. Естественно,что наши ученые, конструкторы, производители из ВПК не дремали и думали об адекватном ответе США, этому международному агрессору.
Но вот в мае 1987 года на Байконуре появился наш Разрушитель и с трибуны заявил оборонщикам и руководителям космических отраслей и предприятий работавших на космос:
«… Мы выступаем против гонки вооружений, в том числе и в космосе… Наши интересы тут совпадают с интересами американского народа… Мы категорически против переноса гонки вооружений в космос…»


Собравшиеся были в шоке, так как в этот день на старте стояла готовая к запуску ракета «Энергия» с пристыкованным сбоку 80-тонным аппаратом «Скиф-Д» - прототипом космического истребителя с лазерной пушкой. Главный смысл идеи наших гениальных конструкторов с запуском «Скифа» означал нашу полную победу над американцами в космосе. Так как до этого каждый наш «Полет» мог уничтожить лишь один космический аппарат врага и при этом погибал сам.
А «Скиф» мог долго летать на орбите поражая своей лазерной пушкой любые космические спутники врага. Причем «Скифу» не нужно было иметь дальнобойное лазерное оружие, хватало бы дальности и в пару десятков километров. А вот американцы безуспешно бились над созданием лазерной пушки бьющей на тысячу километров по мчащимся с огромной скоростью боеголовкам ядерных ракет.
По приказанию Горбачевa «Скиф» запустили в космос, чтобы сжечь его в плотных слоях атмосферы и не оставить от него даже следа…


Можно с натяжкой согласиться с тем, что средний уровень власти не понимал, что творит Горбачев и его окружение. Но вся высшая власть не могла этого не понимать и при этом дала выродку, которого нельзя назвать ни русским, ни евреем, чтобы не оскорбить народы, разрушить страну.
Так чья спрашивается власть была в СССР и на кого она работала?
источник: По материалам патриотической прессы

Tags: #Россия, #Русские, история, нация, политика
Subscribe

  • Про два кусочека колбаски

    Исторически-колбаса - европейский говнопродукт. "Появилась в Европе, когда феодал забирал себе мясо, а находчивые крестьяне подбирали с…

  • Отстоим Курилы!

    Враг не дремлет. Российские СМИ сообщают, что Путин и Абэ "активизируют переговоры по мирному договору на базе декларации 1956 года".…

  • Об итогах Первой мiровой войны

    Конец Первой міровой войны, закончившейся сокрушением трех монархий: российской, германской и австро-венгерской. Из книги "Тайна России":…

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments