Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Category:

Мединский и партнеры

Мединский и партнеры
ЗМЕИНОЕ  ГНЕЗДО

"Как бывшие коллеги по бизнесу помогают министру культуры России в его работе.


Прокуратура попросила суд приговорить бывшего замминистра культуры Григория Пирумова, который обвиняется в хищениях по «делу реставраторов», к пяти годам лишения свободы и штрафу в миллион рублей.
Бывший замминистра культуры Григорий Пирумов обвиняется в хищении более 140 миллионов рублей, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия, в том числе Новодевичьего монастыря, Изборской крепости, Псковского драмтеатра, Иоанно-Предтеченского монастыря.
Помимо Пирумова по делу проходит директор управления Минкульта Борис Мазо, и еще несколько человек, в том числе директор музея Андрея Рублева Михаил Миндлин".





На фото: Григорий Пирумов и другой еврей, родом из украинского городка Смела Черкасской области Мединский - министр путинского министерства культуры.



Еще один выходец из местечковой Украины:







Tags: #Россия, Украина, политика, путин
Subscribe

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments