?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда кто-то из моих случайных знакомых - этнических русских говорит, что "я - интернационалист, или я - коммунист, национальность не имеет значения, лишь бы человек был хороший", - то он для меня сразу перестаёт существовать. Для меня он - хуже скота. И вот почему.

М. Бакунин в рукописи «Мои отношения с Марксом» писал:
«Маркс - еврей и он окружен, как в Лондоне, так и во Франции, но особенно в Германии, целой толпой жидков, маленьких, более или менее интеллигентных, интригующих, проворных, спекулирующих, как евреи везде.
Это - коммерческие и банковские агенты, писатели, политики, корреспонденты газет всех направлений, литературные посредники такие же, как и финансовые посредники, одной ногой в банке и другой в социалистическом движении.
Они захватили все газеты, и вы можете себе представить, какие отвратительные материалы появляются там».


Бакунин в той же рукописи подчеркнул, что Маркс и его окружение поддерживали тесные связи с еврейской буржуазией.
«Весь этот еврейский мир, - писал он, - образующий эксплуататорскую секту, народ-кровопийцу. тесно и дружно организованный не только поверх всех государственных границ, но и поверх всех различий в политических учреждениях, - этот еврейский мир ныне большей частью служит, с одной стороны, Марксу, с другой - Ротшильду. Я убежден, что, с одной стороны, Ротшильды ценят заслуги Маркса, а с другой - Маркс чувствует инстинктивное влечение и глубокое уважение к Ротшильдам».
(И.Шафаревич. «Трехтысячелетняя загадка», с. 154).

В приведенной цитате Бакунина поднята и другая очень важная проблема - роль богатых евреев в революционном движении, возглавляемом евреями (в данном случае - социалистами). То есть, тех самых евреев, кто олицетворяет, по Марксу, сущность еврейства - «торгаши», ростовщики, банкиры.
Ведь коммунистический Интернационал задумывался и создавался якобы как организация пролетариев, а не их классовых врагов, капиталистов.


А в реальной жизни в Интернационале работали и финансировали его «классовые» враги - банкиры (Ротшильды, Ароне), промышленники (П.Зингер, Ф.Энгельс, Г.Кремье).
Напомним также, что барон Эдмунд Ротшильд помимо финансирования социалистического движения, которое он, как и многие евреи Западной Европы, считал еврейским учением, также заслужил благодарную память о себе у евреев, как первый строитель Израиля.
Семейство Ротшильдов входит в число основных финансистов сионистов по сей день. Похоже, что Ротшильды подавали пример своим богатым соплеменникам. С одной стороны они финансировали сионистов, а с другой - пестовали еврейских революционеров.


Так после смерти Лассаля созданный им «Немецкий рабочий союз» возглавил еврейский миллионер Пауль (Пинхус) Зингер.
Первую социал-демократическую газету на немецком языке начал издавать богатый меценат-социалист и радикал К.Гехберг (Hochberg). С 1878 по 1881 г. его частным секретарем был никто иной, как будущий лидер Второго Интернационала Эдуард Бернштейн. В 1881-1890 гг. он был редактором выходившего в Цюрихе издания «Sozialdemokrat».
Центральным органом социал-демократии стал «Форвертс», которым по очереди руководили Э. Бернштейн, К.Либкнехт (его отец - известный революционер В.Либкнехт был немцем, а мать - дочерью еврейского биржевого спекулянта из Польши Парадиза) и Курт Эйснер. Во время I Мировой войны в немецкой социал-демократии произошел раскол, после чего редактором «Форвертс» стал австрийский еврей Штампфер, потом его заменил еврей Куттнер.


Так же обстояло дело и с другими органами немецкой социал-демократии. Так, Каутский редактировал «Ди Цукунфт» и «Ди Нейе Цейт». «Ди социалистише монатсхефте» финансировал мультимиллионер еврей Ароне, а редактировал бедный еврей Блох.
Издание газеты «Юманите», органа французских социалистов (а затем - коммунистов), было осуществлено в 1904 г. благодаря финансовому вкладу еврейских банкиров. Среди наиболее влиятельных евреев-вождей французской социалистической партии называют Леона Блюма. И традиция эта сохраняется по сей день - среди руководителей соцпартии Франции видные деятели еврейского происхождения: Лоран Фабиус, Доминик Стросс-Каи, Симона Вейл и др.


О доминирующей роли евреев в руководстве немецкой социал-демократии говорится в книге В.Зомбарта «Пролетарский социализм». То же самое наблюдалось и в Австрии.
Зомбарт пишет: «Во главе социал-демократии в Австрии стояли и стоят, по-видимому, одни евреи». (Sombart W. Der Proletarische Sozialismus. Jena, 1924). Аналогичную картину рисует Робер Михэльс в книге «Социология партий» (См. Michels Robert. Zur Soziologie des Parteiwesens, 1925).
Он добавляет, что и во главе местных организаций стояли почти исключительно евреи.


Видный деятель международного социал-демократического движения Гендрик де Маи в своих воспоминаниях говорит по поводу положения в социал-демократической партии Австро-Венгрии:
«При всем уважении, которое отдавали выдающимся способностям и качествам «отца партии» Виктора Адлера, ему ставили в упрек склонность замещать близкие к нему посты предпочтительно евреями».
Случай Виктора Адлера был не единственным в своем роде; в еще более абсолютной форме то же имело место и в связи с его сыном Фридрихом, который между 1933 и 1940 г. в качестве секретаря II Интернационала под конец был окружен исключительно еврейскими функционерами.


В Америке основателем социалистической партии в 1877 г. был еврей Даниэль де Леон. В 1905 г., когда Американская Федерация труда разделилась на правую и левую фракции, во главе первой встал Самуил Гомперс, второй - Фостер. Оба евреи.


В Англии в руководство Фабиановского социалистического общества входили также Леонард Вульф и Гарольд Ласки. Оба евреи.
Согласно тому же автору, положение в других странах не было существенно отличным.
В США среди руководителей социалистической партии евреями были Хилквист, Симонс, Уотерман; в Голландии - Анри Поляк, Вайнкуп, Мендельс; в Италии - Лузатти, Тревес, Модильяни, Ламброзо.


Р. Михельс пишет:
«Во многих странах, например, России, Румынии и особенно в Польше и Венгрии руководство партий было почти без исключения в руках евреев, что было видно с первого взгляда на международных конгрессах».
Автор уверяет, что так же обстояло дело и среди анархистов. Важно отметить, что Михельс - социалист, даже лишившийся кафедры за свои социалистические выступления, в высказываниях по поводу евреев очень осторожен, мягок. Например, он поздравляет немецкую социал-демократию с тем, что она сумела победить опасность антисемитизма, главным представителем которого в ней был Дюринг (когда и появился «Анти-Дюринг»). Тем не менее, он не может удержаться от наблюдения: «Общая черта приспособляемости и духовной подвижности еврейства не может объяснить интенсивность количественного и качественного влияния евреев в рабочем движении».


Весьма показательно, что среди теоретиков, развивавших идеи основоположника марксизма, хотя и не всегда в «ортодоксальной» интерпретации, а также среди руководства коммунистических партий, значительную долю (если не большинство) составляли евреи. Приведем лишь самые известные имена:


Фердинанд Лассаль, Бруно Бауер (Германия),
Евгений Фрибург (Франция), Франц Лесснер (Германия), Роберт Кремер (Англия), Эдуард Бернштейн (Германия),
Павел Аксельрод (Россия), Йозеф Блох (Германия), Леонард Вульф (Англия), Карл Каутский (Германия),
Лев Дейч (Россия), Клара Цеткин (Германия), Анри Поляк (Голландия), Юлий Мартов-Цедербаум (Россия),
Роза Люксембург (Польша/Германия), Саул Мартынов-Пиккер (Россия),
Израиль Парвус-Гельфанд (Германия/Россия), Отто Бауэр (Австрия),
Давид Рязанов-Гольдендах (Россия), Фридрих Гильфердинг (Германия),
Лев Троцкий-Бронштейн (Россия), Джон Фостер (США), Виктор Вайнкоп (Голландия),
Густав Ландауер (Германия), Лев Каменев-Розенфельд (Россия), Рут Фишер (Германия),
Дьордь Лукач (Венгрия), Сидней Хук (США), Моше Пьяде (Югославия),
Карл Корш (Германия), Эрнст Фишер (Австрия), Макс Шахтман (США), Эрик Хобсбаум (Великобритания),
Герберт Маркузе (Германия/США), Исаак Дойчер (Польша/Великобритания),
Ури Авинери (Израиль), Эрнст Мандель (Бельгия), Луи Альтюссер (Франция) и т. д.


Что касается евреев из числа рядовых революции, то мировая закулиса, в которую, как мы видим, допущены лишь по настоящему богатые и облеченные властью евреи, использовала их как пушечное мясо на баррикадах и в гражданских войнах, как террористов-одиночек и «исполнителей» из «революционных» расстрельных команд. Исполнив свою кровавую роль, они были обречены теми же кукловодами на то, чтобы понести наказание за свои преступления в ходе «красного террора». А затем их реабилитировали и наказывали тех, кто подверг «героев революции» непростительным «кровавым репрессиям».
Самое страшное в такого рода циклах, что они обычно продуманы от начала до конца на много лет вперед, и в сценариях, реализованных на подмостках очередной революции, не допускается никаких отклонений.


Вот как Уинстон Черчилль, будущий премьер-министр Великобритании, еще в 1920 году в своей статье в английской газете «Иллюстрейтед санди геральд» характеризовал весь этот интернациональный сброд:


«... эта банда невообразимых личностей, этот мутный осадок больших городов Европы и Америки, мертвой хваткой схватил за горло русский народ и стал неограниченным правителем этой огромной империи. Никак нельзя преувеличить ту роль в создании Большевизма и в Большевистской революции, которую играли эти интернациональные и большей частью атеистические евреи, безусловно, величайшую, которая перевешивает все остальные.
За исключением Ленина (Ленин по материнской линии - полукровка по фамилии Бланк, но тогда это еще не было известно), все их лидеры евреи.
Более того, теоретическое вдохновение и практическое исполнение идет именно от еврейских лидеров.
В советских государственных учреждениях подавляющее преобладание евреев потрясает еще более.
Руководство ЧК - в руках у евреев, а иногда даже у евреек.
То же же самое проклятие было послано и на Венгрию в краткий период правления Бела Куна (Кан).
Такое же сумасшествие творилось и в Германии (особенно в Баварии), пока Германия находилась в нокауте. Во всех этих странах евреи-революционеры составляли ничтожнейшую горстку от общего населения, но насколько злокачественной была эта маленькая часть!».


Ты записался в коммунисты? Будь ты трижды проклят, иуда!







promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
theriodont
Oct. 14th, 2017 04:16 am (UTC)

У Бакунина вообще говоря слова "еврей" и "немец" были почти синонимами в данном контексте, и Маркса и иже с ним он почитал равно как за евреев, так и за немцев.

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexsrb
Александр Черемных
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars