Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Category:

Виктор Марсден. «Евреи в России», 1918г.

Предлагаемая статья была написана постоянным корреспондентом английской газеты "Морнинг Пост" в России Виктором Марсденом в декабре 1918 года. Виктор Марсден делает вывод, что так называемая "русская революция 1917 года" на самом деле является еврейской революцией. Это утверждение Марсден подкрепляет списком 447 еврейских комиссаров, которые доминировали в то время среди советской бюрократии.

"Американский еврейский банкир Яков Шифф, (о котором подробно речь ещё будет), финансировал Японию для войны с Россией. Затем Шифф финансировал "русскую" революцию 1905 года в России, и обеспечивал безбедную жизнь Троцкого, как в своё время Ротшильд в Лондоне обеспечивал жизнь Карла Маркса. И, после того как Троцкий был освобождён из канадского плена по приказу контролируемого евреями английского правительства, уже нет никакого сомнения в том, что это евреи распяли Россию, и именно они несут ответственность и за мировую войну, и за лицемерие "Лиги наций", и за предательство, так называемого "подписания Версальского мира".

Захватив власть в России, евреи после 1917 года вывезли из России все ценности, которые можно было физически вывезти сразу: золото, драгоценности, которые они сняли с убитых людей, и после занялись вывозом из России природных богатств. Экспроприированная еврейскими комиссарами Россия сделалась нищей — люди в ней умирали с голоду миллионами, но банды Троцкого все были вооружены новёхоньким европейским оружием, и не было никакой нехватки боеприпасов.
Еврейские эмиссары Троцкого за границей обеспечивали Троцкому поступление оружия в долг под последующее предоставление концессий на разработку русских природных богатств. Имея валюту и оружие, Лев Троцкий вооружал уголовников и бандитов, перед которыми он ставил цель подавления всякого сопротивления в России своему режиму.

Сразу после 1917 года евреи вообще запретили любые формы христианской религии в России. Под страхом смерти свадьбы, похороны, вообще никакие обряды не должны были совершаться в России с применением христианской символики. Развод, напротив — дело нескольких минут. Священники являются специальным объектом еврейской ненависти. Если бы сведения о тотальном убийстве русского народа не просачивались бы за границу, то священников уже давно бы всех прикончили. Наверно излишне упоминать, что раввины и синагоги процветают".






Виктор Марсден
ЕВРЕИ В РОССИИ
Со списком евреев в советском правительстве России



Tags: #Россия, #Русские, история, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про два кусочека колбаски

    Исторически-колбаса - европейский говнопродукт. "Появилась в Европе, когда феодал забирал себе мясо, а находчивые крестьяне подбирали с…

  • Отстоим Курилы!

    Враг не дремлет. Российские СМИ сообщают, что Путин и Абэ "активизируют переговоры по мирному договору на базе декларации 1956 года".…

  • Об итогах Первой мiровой войны

    Конец Первой міровой войны, закончившейся сокрушением трех монархий: российской, германской и австро-венгерской. Из книги "Тайна России":…

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments