?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто убил Русского Царя?

В отличие от шайки цареубийц, чья репутация, как видим хотя бы из истории с фильмом «Матильда»,
тщательно оберегается на государственном уровне,
или от мавзолея губителя России, находящегося под личным покровительством нынешнего Президента,
защитникам Царственных Мучеников сегодня пытаются связать руки.
У хулителей же Царской Семьи, наоборот, полная, ничем и никем не ограничиваемая свобода, что должно наглядно продемонстрировать, что власть над Россией сегодня принадлежит преемникам (по духу, а иногда даже и по крови) тех, кто в 1918-м убивал нашего Царя и Его Семью.





«Русский царь – прекрати жестоко подавлять евреев!» Англоязычный плакат 1904 г.



«Верховный правитель России.
3 марта 1919 года.
№588/Б 32, город Омск.
ВСЕМ
Настоящим повелеваю всем местам и лицам исполнять беспрекословно и точно все законные требования судебного следователя по особо важным делам Н.А. Соколова и оказывать ему содействие при выполнении возложенных на него по моей воле обязанностей по производству предварительных следствий об убийстве бывшего Императора, Его Семьи и Великих Князей.
Адмирал А.Колчак.
Исполняющий обязанности директора канцелярии
Верховного правителя генерал-майор В.Мартьянов».

... Важными, но при этом практически не исследованными до сих пор, остаются контакты следователя Н.А. Соколова с американским промышленником Генри Фордом (1863–1947). Само общение Николая Алексеевича с автомобильным магнатом до сих пор остается белым пятном. Промышленник готовился к публичному суду, привлечь к которому, в качестве свидетеля, планировал жившего во Франции Н.А. Соколова – следователя, которому в свое время официально было поручено вести дело по убийству Царской Семьи и других Членов Российского Императорского Дома.
Показания этого человека не могли не быть признанными весьма весомыми. Николай Алексеевич во всеуслышание должен был заявить о ведущей роли евреев-большевиков в этом зверском преступлении, осуществленном в полном согласии с волей антихристианского закулисья и в соответствии с планом, разработанным остававшимися в тени мiровым организациями.
Соколов ехал в Париж с твердой уверенностью найти там средства для продолжения следствия, которое он основательно считал далеко еще не законченным.
Еще до приезда Соколова в Париж, евреи, через посредство продажных людишек, пытались прокричать на весь мiр, что к екатеринбургскому преступлению евреи никакого касательства не имеют. Вот почему приезд Соколова в Европу был очень опасен для еврейского кагала и неотложной задачей для него являлась необходимость если не подорвать вовсе доверие к работе Соколова, то по возможности ослабить впечатление, могущее быть от оглашения некоторых обстоятельств цареубийства.

По приезде Соколова в столицу Франции, его посетили лидеры российского умеренного еврейства – Пасманик и Слиозберг.
Они долго нащупывали возможность превратить Шаю Голощекина, Янкеля Юровского, Сафарова и подобных им псевдонимов в русских людей. Однако попытка эта оказалась безплодной: следователь оперировал с неопровержимыми доказательствами той непреложной истины, что убийство Царской Семьи было задумано, руководимо и приведено в исполнение при руководящем и непосредственном участии евреев.

Оставив Соколова в покое, как неисправимого фанатика, твердо стоявшего на почве данных следствия, евреи прибегали к печати – агитации. «Последние Новости» усиленно вдалбливали в умы своих читателей мысль о невиновности евреев. В этой же газете выступил в защиту евреев известный уже нам б. министр юстиции Старынкевич. Извращая факты и подтасовывая события, он утверждал, что Царскую Семью убили мадьяры, латыши и татары, о чем дескать, свидетельствуют надписи на стенах царской тюрьмы и участие лиц с татарской фамилией, как например Сафаров.

Весь заговор об убийстве Царской Семьи и Членов Императорской Фамилии, в Москве, был сосредоточен всецело в руках Янкеля Свердлова, непосредственными исполнителями распоряжений которого были его сородичи: Шая Голощекин (он же Аванесов) и Янкель Юровский.
Сказанного уже достаточно, чтобы понять, какую бешеную интригу вокруг Соколова плели евреи. К сожалению, я должен сказать, что эта интрига оказала свое действие…

Своевременно Соколова очень осуждали и бранили за два его поступка: за опубликование книги о цареубийстве на французском языке и за его поездку в Америку, к Форду.
Историю поездки Соколова к Форду можно изложить в двух словах.
В прошлом году, приблизительно в это время, я получил предложение поставить в известность Соколова, что его работой интересуется известный автомобильный король Форд, в виду предстоящего процесса Форда с евреями.

Дело, как известно, заключалось в том, что евреи были оскорблены утверждениями Форда, что главными убийцами Царя были евреи. Форд поэтому был очень заинтересован в сущности соколовской работы и изъявил желание лично расспросить его о результатах следствия. На мой взгляд, судьба давала прекрасный случай раскрыть глаза всему мiру.

Враждебные России силы хотели воспрепятствовать обнаружению истины, истины столь священной для нас, русских, и столь убийственной для евреев. Чтобы ни говорил кагал и его прислужники, но екатеринбургское злодеяние всецело задумано и исполнено евреями.
Сейчас русский народ молчит, подавленный еврейской диктатурой, но настанет час, когда он потребует к ответу своих палачей и среди предъявленных обвинений наиболее тяжким будет обвинение в убийстве покойного Императора и Его Семьи. Кровь Царственных Мучеников, пролитая озлобленным фанатизмом руководителей мiрового еврейства, вопиет о возмездии.
Я не сомневаюсь, что час этого возмездия уже приближается, и если правосудие восторжествует, – в чем я не сомневаюсь ни минуты, – то этому Россия должна быть благодарна покойному Н.А. Соколову – этому честному, скромному и самоотверженному труженику.

А. ИРИН.

«Новое время». № 1091. Белград. 1924. 14 декабря. С. 2; № 1092. 16 декабря. С. 2-3; № 1093. 17 декабря. С. 2; № 1095. 19 декабря. С. 2-3.

источник



promo alexsrb november 27, 2012 18:32 32
Buy for 100 tokens
Меня интересует понятие «суперэтнос». Не нужно обладать особой проницательностью, чтобы понять: ноги ельцинско-путинского «российского народа» как новой «исторической общности» растут отсюда. Не нужно особой проницательности понять и то, что понятие это…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
alexsrb
Sep. 17th, 2017 10:17 am (UTC)
УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
“Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьет час, он соберет свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу”.
http://rus-sky.com/history/library/sokolov.htm

Дитерихс М.К. Убийство царской семьи и членов Дома Романовых на Урале. Причины, цели и следствия. 1922.
http://rus-sky.com/history/library/diterihs.htm

arinapushkina
Sep. 17th, 2017 06:12 pm (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
Те же, кто убил его тогда,попирают его и сегодня.
За 100 лет ничего не изменилось
alexsrb
Sep. 17th, 2017 06:16 pm (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
К сожалению, если судить только по сети, этого понимания у большинства блогеров нет.
arinapushkina
Sep. 17th, 2017 06:18 pm (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
Я проанализировала жизнь моих предков, все события и пришла к такому выводу
alexsrb
Sep. 17th, 2017 06:23 pm (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
Я это понял в 4 года:
https://www.proza.ru/2016/12/03/1200
arinapushkina
Sep. 17th, 2017 06:29 pm (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
В гимназии учились у меня 2 предка.
Они попали туда крестьянскими детьми. Старшего барская собака искусала, когда он пошёл к матери в барский дом.
Барин и барыня попросили у прабабушки прощения, и устроили детей в гимназию
В гимназии учились дети разные. Был и недоросль, сын купца Козочкина.
Когда свершилась революция, прадед ему сказал, что вот, мол, мы вас в кулак взяли.
Козочкин ответил: вы нас поймали, в кулак посадили, а мы вас поймаем, в кулак посадим и башку скрутим...
Видимо знал, что всё это как-бы не так как есть на самом деле..
И вот это длиться уже 100 лет.
Но, худший вариант, чем жили при царе и сословиях
swg54
Sep. 25th, 2017 08:36 am (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
Ну да. По вашему, народ должен падать ниц перед ничтожествами во власти, приведших их к такому результату? Такое в веках помнится, не надо стараться, люди Николашку Кровавого не забудут. И дали то ведь прозвание не большевики, а тогдашние либералы. Как и в Тобольск сослали. Из современных только один правитель ненавидим однозначно и всеми как тот ничтожный царь, это Горбачёв.
alexsrb
Sep. 25th, 2017 08:45 am (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
Взрослому человеку с такими взглядами как у вас, безполезно что-то объяснять. Таких как вы Природа уничтожает.
swg54
Sep. 25th, 2017 08:47 am (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
Ну да. Та и подумал, что с нацистом дело имею. Только помни, как они кончили в 1945...)))
bogomilos
Oct. 20th, 2017 10:44 am (UTC)
Re: УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
Проблема в том, что русские и совки - два разных народа: как чубайсы, гайдары, сванидзе и кургиняны уже не евреи, грузины и армяне соответственно, а многонацианальная совковая аристократия, так и совки не русские, даже не бывшие русские, а "новая историческая общность" - совковый плебс, потомственные холуи у этой, с позволения сказать, "аристократии". Надо отметить, именно совковая аристократия ввела в оборот по отношению к своим добровольным холопам хлёстко звучащее польское словечко bydło. И ведь не поспоришь...

Отсюда же, помимо прочего, и бешеная ненависть совков к исторической России, злобное шипение про "Николашшшку", истеричный визг в адрес Героев Русского Сопротивления Колчака и Краснова, "белогвардейщины и власовщины" в целом. Это зависть и ненависть холопов и холуёв, добровольных "белых негров", к свободным людям:



Так что дело совсем не в пресловутых "колбасе по 2.20 и водке по 4.12". Кса-ати! Многие ли из регулярно употреблявших ядовитые помои по 4.12 дожили до наших дней?





Edited at 2017-10-20 10:44 am (UTC)
gallago
Oct. 9th, 2017 08:02 pm (UTC)
Если не коммунист -- значит, нацист... Вот как все упростилось в 21 веке.
bogomilos
Oct. 20th, 2017 10:52 am (UTC)
«В истории человечества случались и геноциды, и этнические чистки, и уничтожения высокоразвитых культурных государств ордами варваров, и даже в конце концов психические эпидемии. Но даже на фоне монгольской империи Юань в Китае, "свободного государства Конго" в 19-м веке и порядков на оккупированных 3-м рейхом территориях Европы, особенно Восточной Европы, захват и уничтожение большевиками России и сам большевизм как таковой - уникальное, не имеющее прецедентов в истории человечества явление, воплощение Абсолютного Зла и ада на земле (с).

Александр Смагин
Oct. 29th, 2017 04:10 am (UTC)
У евреев все, кто пытается противостоять их экспансии, становится на защиту национальных интересов своего народа - нацисты! И обратите внимание, употребляют они слово "нацист" умышленно в расчёте на память русского народа о 2-й Мировой войне! Только 25 млн. русских и представителей других коренных народов погибло во 2-й Мировой войне так и не поняв, что погибли по вине евреев и фактически защищая евреев от планов Гитлера и мирового сионизма выселить их в Палестину!
Александр Смагин
Oct. 29th, 2017 03:47 am (UTC)
Стокгольмский синдром
Русский народ болен! Тяжело болен! И название этой болезни - "Стокгольмский синдром". Есть в психиатрии такой диагноз, это когда жертвы маньяков, садистов, палачей от перенесённых физических и моральных страданий не только начинают оправдывать своих мучителей-палачей, но даже влюбляются в них!!! На протяжении ста лет евреями уничтожается русский народ (а если взглянуть вглубь истории, например, со времён Петра-1, проводившего антирусскую прозападную политику, то и того больше) и как результат - русские утратили дух национального самоопределения, свою национальную гордость, пропитались рабским духом, который им их мучители-убийцы инфицировали вакциной под названием интернационализм! И русские гордятся этим, не понимая, что им всего-навсего хитро подсунули красивую обёртку, не понимая её содержания: "Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные — профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу"!
Катехизис - «Евреи в СССР»
И в настоящее время в масштабах государства продолжает проводиться политика геноцида русского и других коренных народов России! А русские пускают слюни в умилении того, как их и Россию с хаббадско-путинской сатанинской улыбкой уничтожают!

Edited at 2017-10-29 04:13 am (UTC)
gallago
Oct. 29th, 2017 06:58 am (UTC)
Нет царей, нет монархий -- и что же? ура? рады?
Эх вы, умники.
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

alexsrb
Александр Черемных
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars