Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Category:

Просто я живу на Улице Ленина...

Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.

... Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.

Как меня мама зачала на улице Ленина,
И как её там зарубало время от времени.
Как я приобрел синдром улицы Ленина,
И как до сих пор зарубает время от времени.

Не в ногу со всеми шагать там было не принято,
Иметь свое мнение – это почти преступление,
С проклятьями в сердце песню хвалы петь в намордниках
И вместе будущность весело строить счастливую.

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.


Одна из причин нынешнего бедственного положения Русского народа в том, что ни по форме ни по содержанию нынешняя росиянская федерация не отошла от той Совдепии, которую построили бельшевики во главе со своими картавыми вождями.
Как тогда, так и сейчас задача поработителей не просто захватить и удержать территорию, но и переформатировать сознание своих рабов. И если тогда, в 20-30 годы прошлого века непокорных просто уничтожали физически - то сейчас в ход идут более изощренные технологии. Свидетельство тому - еврейский фильм "матильда", вокруг которого ведутся споры.
Внуки картавых завоевателей небезуспешно вычищают историю из сознания коренных народов бывшей России. И не случайно сейчас в росиянской федерации такое огромное количество электората, которое не желает знать свою историю, которое плюет на свою историю до 1917 года. Что ожидает такое население - только полная утилизация, ведь для обслуживания продаж ресурсов потребуется не более 15 миллионов рабов. А если потребуется больше - то привезут рабов из Азии - более покорных и менее требовательных.
+++

Обеспечив себя и свои семьи, еще в 1921 году различного рода привилегиями, иудобольшевикам теперь можно было и увековечить свои имена в истории, благо решения об этом принимали сами. Попытки некоторых авторов публикаций на эту тему, приписать эпидемию переименований городов, улиц площадей и др. сталинской эпохе - глубоко ошибочны.
Эра увековечивания имен иудейских большевиков, террористов и палачей началась еще при Ленине, в 1919 году.
В середине XIУ века, основатель Андроникова монастыря, митрополит Алексий, вернувшись из Константинополя назвал речушку, протекавшую возле монастыря, Золотой Рожок, в честь Константинопольской бухты Золотой Рог. Пять веков переулок, по которому журчала эта речушка, назывался Золоторожским.
В 1919 году этот переулок был переименован в Бухаринский. Со стороны Бухарина возражений не последовало. А дальше пошло и поехало. В 1919 году шквал переименований пронесся по Москве: улицы и площади Свердлова, проезд Загорского, улицы Володарская и Абельмановская, чуть позже 1919 года - площадь и улица Воровского, улицы Карла Либкнехта и Клары Цеткин - чужеземные названия которых трудно было выговорить простым людям.
Затем последовали три улицы Бабеля, площадь Ногина, улицы Скворцова-Степанова, Мархлевского, Усиевича, Троцкого, улица и площадь Дзержинского и т.д. и т.п.
Так завоеватели выкорчевывали из памяти народа его историю. В 1921-1922 годах при Моссовете была создана и начала работу комиссия по переименованию улиц. За время работы эта комиссия предложила к переименованию 447 улиц и переулков. А всего тогда в столице их было менее двух тысяч. Перелицовка велась тотально.
Ее эпидемия прокатилась широкой волной по городам и весям России, вытравливая из сознания народа исторические персонажи, историю и великих соотечественников.
Дешевое тщеславие иудейских люмпен-вождей разного калибра реализовывалось в лихорадочном стремлении запечатлеть свои преступные имена на фасаде возводимой Коммунистической Системы.
С улиц перешли на города. На короткое историческое время на карте появились Троцк (бывшая Гатчина), Зиновьевск (г.Елизаветград) и т.д.
Апогея эта кампания достигла в середине 30-х годов. К этому времени уже было шесть городов с именем Кирова: Киров (бывшая Вятка), Кировобад (б.Калату), Кировокан (б.Караклис), Кирово (б.Елизаветград, б.Зиновьевск), Киров (б.Хибиногорск). Затем последовал и шестой город в Свердловской области - Кировград, и седьмой на Украине - Кировоград. Если учитывать все населенные пункты, то их число с именем Кирова достигло 140!
Нет нужды перечислять все города и поселки которые переименовьшались именами завоевателей, их тысячи…
Не счесть увековечивания имен большевиков в названиях заводов, фабрик, шахт, рудников, электростанций, кораблей, школ и других учебных заведений, больниц и пр. Чем больше разрасталась тоталитарно-коммунистическая система, тем быстрее появлялась потребность во все новых точках приложения имен коммунистических божков.
За все века самодержавного правления в России именами императоров и императриц было названо лишь несколько вновь построенных городов: Екатеринослав, Александровск, Елизаветград, Александрополь, Павловск, Николаевск, Екатеринбург. При этом, непреложным условием было присвоение городу имени покойного императора или правившей императрицы. Не было случая в России, чтобы именем какого-нибудь министра или чиновника назвали город.
Идеологи разрушения нашей культуры, истории, наших памятников, в 20-30 годах даже не скрывали своих разрушительно-тотальных планов.
Некий В. Блюм,«публицист» того времени, писал в «Вечерней Москве» 27 августа 1930 года:
«Пора убрать исторический мусор с площадей. В этой области у нас накопилось немало курьезов. Еще в прошлом году в Киеве стоял (а, может быть скорее всего и по сей день стоит) чугунный «святой» князь Владимир. В Москве напротив мавзолея Ленина и не думают убираться восвояси «гражданин Минин и князь Пожарский…»,
«…Если не ошибаюсь, в Новгороде как ни в чем не бывало стоит художественный и политически оскорбительный микешинский же памятник «1000-летия России» - все эти тонны цветного металла давно просятся в утильсырье. Если сама площадь требует монумента, то почему бы с фальконетовского Петра не сцарапать надпись «Петру Первому - Екатерина Вторая», и останется безобидно украшающий плац никому неизвестный стереотипный «Римский всадник» и т.д. Улицы, площади - не музей, они должны быть всецело нашими».
И не нашлось в России ни одного патриота, который бы отрезвил иудейского вандала, который открыто надругался над нашей историей, нашими национальными чувствами. Такой народ за рабскую покорность и получил концлагеря, казни, пытки, унижения и презрение.

Завоевателям не терпелось очистить русскую землю от всего, что напоминало им, что это чужая, не их земля. Творили великие злодеяния, не ведая о неминуемом и скором возмездии. Оно и понятно. Это слабак Гитлер провозгласил тысячелетний рейх, а они пришли, по их фанатическому убеждению, навсегда!

К международному терроризму можно отнести разрушение завоевателями святых церквей и памятников Кремля… В 1918 году латышские стрелки и чекисты выгнали с территории Кремля (из Чудова и Вознесенского монастырей) монахов и монахинь. Осенью 1918 года в Кремле расположились кремлевские курсанты, сменив ушедший на фронт латышский полк.

По требованию председателя ВЦИК Я. Свердлова из казарм Лефортова в Кремль перевели пулеметные курсы, преобразованные затем в школу имени ВЦИК, которые охраняли большевистских палачей от народа. В северо-восточной части Кремля красовались два собора, четыре церкви, колокольни, палаты жилые, трапезные, хозяйственные корпуса. Все это было уничтожено. После двух взрывов на их месте осталась только груда камней. На освободившемся месте варвары XX века в 1932-1934 годах построили здание с большим клубом, вмещающим тысячу человек.
Такая же участь разрушения постигла Малый дворец, Чудов и Вознесенский монастыри Кремля.
Чудов и Вознесенский монастыри Кремля были русскими святынями, слишком много событий на протяжении веков было связано с их основанием. Чудов монастырь был основан в 1358 году митрополитом Алексеем, который за свои деяния был причислен к лику святых православной церкви. Он был объединителем русских земель. По его воле сооружалась белокаменная Москва, воздвигли первые каменные стены. Он управлял государством пока не подрос Дмитрий Донской, к тому же был толковым лекарем. По народным преданиям ему удалось вернуть зрение жене хана Золотой Орды. В благодарность хан вывел за пределы Кремля свой двор, а на его месте Алексий и основал Чудов монастырь - место крещения царских детей. В нем крестили Алексея Михайловича, Петра Первого, Александра Второго…
Высокочтимый в народе монастырь разграбили иудейские комиссары и чекисты.
Чудов монастырь был мужским, а недалеко от него разместился столь же древний женский Вознесенский монастырь. Его основательницей была вдова Дмитрия Донского-Княгиня Евдокия. Из его окон она смотрела на дорогу, по которой шло на поле Куликово русское воинство. Вознесенский монастырь сотни лет служил усыпальницей великих княгинь, начиная с Евдокии - жены Дмитрия Донского. Здесь покоился прах Софьи Палеолог, племянницы последнего византийского императора, жены Ивана Третьего, жены Ивана Грозного, матери Петра Первого…
Всем известна трагедия храма Христа Спасителя. Сооруженный по обету царя Александра Первого в честь победы русской армии над войсками Наполеона в войне 1812 года, он был в 1931 году, по приказу Лазаря Кагановича разрушен. На его месте иудейские завоеватели России решили воздвигнуть свой интернациональный храм - Дворец Советов, который должна была венчать 75-метровая фигура идола большевиков, их соплеменника - Ульянова Бланка.
Однако с созиданием у большевиков всегда было плохо, то ли дело разрушать. На месте поверженного храма так ничего и не смогли построить. Варварским взрывом разрушили памятник национальному герою войны с Наполеоном - Раевскому, а также разрушили и могилу великого сына России - князя Багратиона. Из разрушенной могилы исчезли ордена, которыми был награжден герой Отечественной войны 1812 года, Также бесследно исчезла и именная золотая шпага Багратиона.
Иудейские люмпен-вандалы разрушали все что могли на потребу своей талмудической идеологии. Все что напоминало им об истории русского государства вызывало желание уничтожить, взорвать, сжечь, переплавить… Злополучный «Металлом» требовал разрешения снять колокола Новодевичьего монастыря.
Таксомоторный парк просил разрешения на съемку чугунных дверей церкви Казанского Воргиевского монастыря, и т.д. и т.п.
Работая в поте лица по разрушению нашего государства, нашей истории и культуры, они тем не менее не забывали с роскошью обустраивать свою жизнь. Обживали квартиры в Кремле, обзаводились брошенными прежними владельцами дачами и особняками в ближнем Подмосковье.
Лучшими врачами страны организовали персональное медицинское обслуживание, свое и своих семей, близких и дальних родственников…
То есть, теперь они по полной программе использовали и население и ресурсы страны для удовлетворения своих потребностей.
источник

Tags: #Россия, #Русские, история, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про два кусочека колбаски

    Исторически-колбаса - европейский говнопродукт. "Появилась в Европе, когда феодал забирал себе мясо, а находчивые крестьяне подбирали с…

  • Отстоим Курилы!

    Враг не дремлет. Российские СМИ сообщают, что Путин и Абэ "активизируют переговоры по мирному договору на базе декларации 1956 года".…

  • Об итогах Первой мiровой войны

    Конец Первой міровой войны, закончившейся сокрушением трех монархий: российской, германской и австро-венгерской. Из книги "Тайна России":…

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Про два кусочека колбаски

    Исторически-колбаса - европейский говнопродукт. "Появилась в Европе, когда феодал забирал себе мясо, а находчивые крестьяне подбирали с…

  • Отстоим Курилы!

    Враг не дремлет. Российские СМИ сообщают, что Путин и Абэ "активизируют переговоры по мирному договору на базе декларации 1956 года".…

  • Об итогах Первой мiровой войны

    Конец Первой міровой войны, закончившейся сокрушением трех монархий: российской, германской и австро-венгерской. Из книги "Тайна России":…