Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Category:

Кехманы - они такие кехманы

Блогер Амфора пишет:


"В ходе торгов распродано имущество Владимира Кехмана, бывшего директора Новосибирского театра оперы и балета, признанного банкротом. А теперь, внимание - выручка с продажи имущества составила... 264 тысячи рублей! Тысячи! Не миллиона! Это цена подержанного автомобиля, причем весьма посредственного. А теперь еще интереснее: сумма задолженности Кехмана, из-за которой началось дело о его банкротстве, завершившееся распродажей имущества, составляет... 9 миллиардов рублей.
Миллиардов! Правда красиво? Набрать кредитов на 9 миллиардов, чтобы после банкротства и распродажи имущества получилось 264 тысячи рублей, то есть 0.003% от суммы долга. Где остальное, спросите вы?
А вот! Бернард Шоу, кажется, сказал, что банкротство - это процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги из внутреннего кармана пиджака в задний карман брюк и отдаете пиджак кредиторам. Не верите? Кехман не даст соврать, спросите. И, как говорится, - учитесь, пока мастер жив!"

А мне вот интересно, а есть ли в росиянской федерации театры, где директорами были бы не кехманы?
Подскажите пожалуйста!






Tags: политика, экономика
Subscribe

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments