Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Categories:

Денежная держава. Тайные механизмы истории

Дорогие Друзья!
Предлагаю Вам скачать книгу русского исследователя из Англии, потомка наших эмигрантов Андрея Константиновича Крыленко (род 1909 г.), который во время Второй мировой войны служил в британских войсках, а затем долгие годы работал журналистом на английские издания, многократно объехал всю Европу и другие континенты, встречался со многими интересными людьми, глубоко вникал во многие проблемы, и живя последние годы в Австрии, в Вене, на склоне лет, когда ему было уже далеко за 80, осмелился издать в 1997 году свою книгу под названием «Денежная Держава. Тайные механизмы истории».

Вот отрывок из книги:

"Занимая деньги у евреев, чтобы ослабить денежную напряженность, римляне ускоряли инфляционный цикл. Результатом явилась экономическая анархия. Конец наступил в 260 году (н.э.), спустя 5 лет после того, как римляне выпустили свою первую серебряную монету. Нехватка драгоценных металлов стала настолько острой, что содержание серебра римских монет сократилось до 3-4 %, а галопирующая инфляция подняла цены на 1000%
Всемирная Римская империя экономически зависела от милости евреев. Точно так же, как ростовщическая деятельность евреев стала причиной упадка и падения Римской империи, она стала и первой экономической и серьёзной причиной упадка современного мира.
Так как Талмуд учит, что все, приносящее выгоду еврейству, морально оправдано, евреи, находясь на любом социальном уровне, будь то верхушка Кагала или место на рынке, не видели ничего зазорного в обмане и нарушении закона, наоборот, они считали мошенничество "реалистической моралью" в противовес системе нравственных норм, которая казалась им откровенно абсурдной".

В книге исследуются политические и финансовые составляющие мирового порядка, утвердившегося в XIX веке, позволяющего через биржи и банки, манипулируя фиктивными стоимостями, деривативами и курсами золота и валют, управлять абсолютным большинством человечества.
Природные и экономические ресурсы христианских стран переходят под власть мировых банкиров и автоматически перекачиваются в их пользу.
Мысли, высказанные автором, жизненно важны в наше время в условиях беспрецедентного по своим масштабам мирового экономического и политического кризиса.
«Для Денежной Державы война - это многоцелевое оружие» - озвучивает бесспорную истину А. К. Крыленко.


КРЫЛЕНКО А. К.
ДЕНЕЖНАЯ ДЕРЖАВА. ТАЙНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ИСТОРИИ

Tags: Россия, история, политика, экономика
Subscribe
promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments