?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Матрица



- И в этом нет ничего удивительного - времена-то Антихристовы на дворе. Матрица.





Напомню, что ранее деятели культуры России выступили с открытым письмом Президенту России за переименование станции метро «Войковская» и других объектов в столице, названных именем еврейского террориста Петра Войкова (Пинхус Лазаревич Вайнер) .

В числе подписавших письмо народные артисты России Владимир Хотиненко, Александр Михайлов и Михаил Ножкин, народные художники России Сергей Андрияка, Дмитрий Белюкин и Сергей Харламов, председатель Союза писателей (СП) России Валерий Ганичев и сопредседатель СП Владимир Крупин, космонавт, дважды Герой России Виктор Савиных, певица и заслуженная артистка России Татьяна Петрова, исполнительный председатель ассоциации «Франко-российский диалог» князь Александр Трубецкой, писатели-лауреаты Патриаршей литературной премии разных лет Юрий Лощиц, Станислав Куняев, Александр Сегень и другие.

Как отмечается в обращении, Петр Войков, имя которого носит район, ряд улиц и станция метро в Москве, был, в частности, участником уничтожения без суда Царской Семьи в Екатеринбурге в 1918 году, лично участвовал в принятии решения о расстреле.
За переименование объектов, связанных с именем Войкова, также выступают инициаторы общественного проекта «За переименование Войковской», собирающие в настоящее время под данной инициативой подписи граждан.

Напомню, что Петр Войков (Пинхус Лазаревич Вайнер) в 1918 году организовал убийство Царской Семьи. Войков лично добивал штыком раненых девушек. Руководил и принимал участие в расчленении и уничтожении тел убитых для сокрытия следов преступления. Похитил драгоценное кольцо с рубином с пальца Императрицы.


Петр Лазаревич Войков был убит 7 июня 1927 года в Варшаве Борисом Коверда, девятнадцати лет, - русский, православный, уроженец города Вильно; в Варшаву приехал с единственной целью — убить Войкова и тем отомстить большевикам за растерзанную Россию, за миллионы убитых и замученных Русских людей.

promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ghj1
Sep. 25th, 2015 09:15 pm (UTC)
пусть новое метро построят и называют как хотят..
в чём проблема?.. или работать не получается?
alexsrb
Sep. 25th, 2015 09:24 pm (UTC)
Проблема в том, что метро названо именем убийцы и террориста. С таким же успехом станцию метро в Берлине можно назвать "гитлеровской".
ghj1
Sep. 25th, 2015 09:33 pm (UTC)
а вы в курсе что смертность от черной оспы в Российской империи в 500 раз была выше чем в германии. И могла быть ликвидирована просто прививками.
как это было в германии. и кто убийца? тот кто не смог жопу поднять и придушить болезнь банальной вакцинацией.. сами посчитаете во сколько жизней обошлось нежелание отроваться от чаепития и стреляния ворон и просто открыть телятники и вакцинационные станции. или вам циферки дать?

а кровавые большевики к 37 года оспу придушили.. полностью..
alexsrb
Sep. 25th, 2015 09:56 pm (UTC)
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". За период правления Ленина (Бланка) и Лейбы Бронштейна (Троцкого) захвативших власть, в России было уничтожено 27 миллионов человек. Бан на все времена.
kolictrat189
Sep. 26th, 2015 05:39 pm (UTC)
сходи,погуляй по млечному пути
alexsrb
Sep. 26th, 2015 02:23 pm (UTC)
Чума на ваши головы
Мой оп, желая оправдать кровавый режим захватчиков России в своём комментарии написал, что дескать благодаря оккупантам СССР победил оспу в 1937 году, в то время как при Царе Россия отказалась от вакцин против этой опасной болезни.
Чтож , попробуем разобраться и с этим вопросом, тем более, что по сети гуляют подобные обвинения России и Русского Царя уже не первый год.
Надо сказать, что оспа и чума - это один из видов бактериологического оружия, известного со времен Библии. И применяли его евреи всё время своего существования на протяжения веков, включая и двадцатый век. Чума в «Ветхом завете» упоминается и в «четвертой книге Царств» (гл.19, 35-36). Биологическое оружие было использовано против ассирийского царя Синаххериба, решившего опустошить Иерусалим. Его огромная армия окружила город, но не овладела им. А вскоре Синаххериб отошел без боя с остатками армии, которую очень сильно ослабила чума: за ночь умерло 185 000 воинов.

Первым же создателем вакцины против чумы в 1886 году был Владимир (Мордехай) Хавкин.
Интересно проследить трудовой путь гражданина Хавкина. Выходец из ортодоксальной семьи обучался в Новороссийском университете в Одессе, где его учителем стал крещеный И.И. Мечников, который специализировался на особо опасных инфекциях, борьбе с эпидемиями, методами дезинфекции, разработке вакцин и пр.
Хавкина дважды изгоняли за участие в революционных кружках еврейской молодежи. Не понятно, где и как он в течение 17 лет овладевал медицинскими знаниями, но в 1888 году Мордехай Хавкин в 39-летнем возрасте перебирается в Швейцарию к Мечникову (который жил там с 1881 года) а затем уже в Пастеровском институте в Париже (темы института: чума, бешенство, сибирская язва, африканские инфекции, болезни скота и животных, опасные в первую очередь для европейских колонизаторов). Здесь он создает некую противохолерную вакцину. Россия от испытания этого препарата на своём населении отказалась, зато британское правительство «разрешило Хавкину испробовать его вакцину в Индии», где препарат применили в широких масштабах.
Показательно, что Хавкин был связан с еврейскими террористами, которые пытались создать... бактериологическое оружие в Минске. Например - тот же Григорий Андреевич Гершуни (наст. имя Герш Исаак Цукович).
С 1915 г., с началом Мировой Войны и подготовки к революциям, Хавкин перебирается во Францию и Швейцарию, где посвящает себя дальнейшей работе и продвижению сионистского движения, к 1920 став членом центрального комитета Всемирного еврейского союза.
Дополнительно отметим, что последние месяцы войны и до 1920 года мир охватила эпидемия вируса «испанки», от которого умерло порядка 42 млн. человек. В процентном отношении наибольшие потери в Европе оказались в православных странах. Симптомы болезни: синий цвет лица — цианоз, пневмония, кровавый кашель. На более поздних стадиях болезни вирус вызывал внутрилегочное кровотечение, в результате которого больной захлебывался собственной кровью. Но в основном болезнь проходила без каких-либо симптомов. Некоторые зараженные умирали на следующий день после заражения. Позднее эту эпидемию стали считать «птичьим гриппом».

То есть, одной рукой раздаём вакцины, а другой - распространяем вирус опасных болезней .
Более подробно с этой темой можно познакомиться в блоге Кирилла Мямлина либо на сайте с его публикацией ЧУМА НА НАШИ ГОЛОВЫ
http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_istoriya/chuma_na_nashi_golovy/

Кроме того, мой оп позволил себе непочтительные высказывания в адрес Русского Царя Николая Второго, причисленного Сербской и Русской Православной Церковью к лику Святых. Тем более, что Академия Наук России в то время была автономна.
За это мой оп и был забанен - мой журнал не место для сатанистов.

Edited at 2015-09-26 02:27 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

alexsrb
Александр Черемных
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars