Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Categories:

Матрица



- И в этом нет ничего удивительного - времена-то Антихристовы на дворе. Матрица.





Напомню, что ранее деятели культуры России выступили с открытым письмом Президенту России за переименование станции метро «Войковская» и других объектов в столице, названных именем еврейского террориста Петра Войкова (Пинхус Лазаревич Вайнер) .

В числе подписавших письмо народные артисты России Владимир Хотиненко, Александр Михайлов и Михаил Ножкин, народные художники России Сергей Андрияка, Дмитрий Белюкин и Сергей Харламов, председатель Союза писателей (СП) России Валерий Ганичев и сопредседатель СП Владимир Крупин, космонавт, дважды Герой России Виктор Савиных, певица и заслуженная артистка России Татьяна Петрова, исполнительный председатель ассоциации «Франко-российский диалог» князь Александр Трубецкой, писатели-лауреаты Патриаршей литературной премии разных лет Юрий Лощиц, Станислав Куняев, Александр Сегень и другие.

Как отмечается в обращении, Петр Войков, имя которого носит район, ряд улиц и станция метро в Москве, был, в частности, участником уничтожения без суда Царской Семьи в Екатеринбурге в 1918 году, лично участвовал в принятии решения о расстреле.
За переименование объектов, связанных с именем Войкова, также выступают инициаторы общественного проекта «За переименование Войковской», собирающие в настоящее время под данной инициативой подписи граждан.

Напомню, что Петр Войков (Пинхус Лазаревич Вайнер) в 1918 году организовал убийство Царской Семьи. Войков лично добивал штыком раненых девушек. Руководил и принимал участие в расчленении и уничтожении тел убитых для сокрытия следов преступления. Похитил драгоценное кольцо с рубином с пальца Императрицы.


Петр Лазаревич Войков был убит 7 июня 1927 года в Варшаве Борисом Коверда, девятнадцати лет, - русский, православный, уроженец города Вильно; в Варшаву приехал с единственной целью — убить Войкова и тем отомстить большевикам за растерзанную Россию, за миллионы убитых и замученных Русских людей.

Tags: Россия, Русские, политика
Subscribe
promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments