?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лечение рака содой

Сода - злейший враг фармацевтической промышленности, - под таким заголовком появилась статья на одном из сербских сайтов. В статье утверждается, что рак, диабет и другие болезни можно вылечить обычной содой.
Дело в том, что сода бикарбонатная (которую добавляет каждая домашняя хозяйка в выпечку) имеет свойство транспортировать кислород. А там где изобилие кислорода - там нет места раку. Сода извлекает мочевую кислоту из почек, предотвращает инфекции мочевого пузыря, и помогает поджелудочной железе вырабатывать инсулин. Что важно при лечении диабета.

Американские военные врачи на случай ядерной войны, или радиоактивного заражения, рекомендуют для защиты от радиации положить 2,5 килограмма соды в ванну и принимать такие ванны для защиты почек и других органов.
А по утрам можно пить чайную ложку соды, предварительно размешав её содержимое в стакане воды. Еще лучше, если Вы будете сочетать этот напиток с соком выжатого лимона, или со столовой ложкой яблочного уксуса.

В детстве мы пили этот напиток, и называли его "шипучкой" (правда не догадываясь о его полезности), нам нравился сам процесс шипения и бурления в стакане воды. Хорошо утоляет жажду. Дозировка такая:
Две столовые ложки свежевыжатого лимона размешать в стакане воды и добавить пол чайной ложки соды.

При наличии тяжелых заболеваний сода смешивается с патокой, медом или кленовым сиропом, хранится в холодильнике, пить надо ежедневно. Соотношение 3 к 1, то есть на 3 части мёда добавляется 1 часть соды, нагревается на плите и тщательно перемешивается. Курс 14 дней.

Полностью все рецепты и механизм действия соды описан в книге доктора Марка Сиркуса, книга на английском языке. В книге много ссылок на исследования и публикации ученых о полезности соды и способах её применения при лечении онкологических и других заболеваниях.
Скачать книгу можно здесь   (пдф, 2,7 мБ) 200 страниц с иллюстрациями.

sircus_soda_BIKARBONA




 
promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
mariedit
Jun. 4th, 2013 06:03 am (UTC)
Очень меня пугают такие панацеи...Это прям как ЗОЖ.
Я не спец, но я помню, что раковые опухоли строят свою сеть кровеносных сосудов, по которым получают и кислород и питательные вещества...
alexsrb
Jun. 4th, 2013 04:07 pm (UTC)
Я также не специалист, поэтому и опубликовал эту статью. В надежде, что кто-нибудь прокомментирует из сведущих людей. Мне эта версия показалась правдоподобной.

mariedit
Jun. 8th, 2013 06:15 am (UTC)
С одной сторон, может плхо обсуждать книгу, которую не читаешь, но панацеи - это очень страшно. Мне вчера рассказали совершенно жуткую историю про таких врачей и такие лечения.
Запугивание народа фармацевтическим заговором, который призван впаривать вам дорогие ненужные вакцины и дорогие ненужные лекарства, когда можно есть от всего пищевую соду или льняное масло или пить гомеопатию - это большое зло, которое само имеет многомиллионный бизнес на бадах и прочей бесконтрольной дряни.

Раковых заболеваний - огромное количество, рак поражает разные ткани, этиология многих типов рака вообще не изучена. Даже сама логика лечения многих видов рака только изучается, она очень индивидуальна. Когда это опухолевый процесс, часто стоит задача наоборот разрушить сеть питания опухоли - она строит свою кровеносную систему, которая снабжает ее кислородом и питательными веществами, угнетает имунную систему. При чем тут сода?

>> Американские военные врачи на случай ядерной войны, или радиоактивного заражения, рекомендуют для защиты от радиации положить 2,5 килограмма соды в ванну и принимать такие ванны для защиты почек и других органов.

При чем тут радиация? Как сода с ней борется? Например, принимать йод нужно, чтобы в щитовидка не запасалась радиоактивным изотопом йода, т.к. она их не различает. Дезактивация нужна для очищения одежды и кожных покровов, а ванна из соды?

Не, очень пугающе. Я даже представляю, как необразованные и наивные люди, начитавшись этих книжек, не идут к врачу лечить онкологию, а сидят дома и лечат ее содой. Я даже знаю, с каким исходом. И таких людей тысячи.
alexsrb
Jun. 8th, 2013 06:57 am (UTC)
А Вы всё-таки почитайте книгу, все механизмы действия соды, в том числе и статистика, там описаны. Из личного опыта я знаю, что онкологическим больным ещё не помог ни один врач, ни одна больница.

mariedit
Jun. 8th, 2013 08:27 am (UTC)
Ну как же? Есть тысячи людей, которых спасли. Понятно, что на последних стадиях рака иногда лучше вообще не лечиться. Главный фактор изличения от рака - своевременная диагностика.
Если бы сода была такой офигеть эффективной, почему подлые корпорации не делают на ее основе мегадорогие но эффективные лекарства? Почему они, как идиоты. тратят миллионы долларов на клинические испытания, которые длятся по 15 лет?
alexsrb
Jun. 8th, 2013 09:20 pm (UTC)
Главный фактор лечения любой болезни - это не диагностика, а профилактика. Сода как раз и является таким профилактическим и лечебным средством, восстанавливая РН-баланс организма. То есть в меру кислоты и в меру щелочи. Никто ведь не утверждает, что сода - это единственная панацея ("офигеть эффективна", как Вы говорите).
До Второй мировой войны мир практически не знал об онкологии. Потому что таких болезней попросту не было. Люди вели нормальный образ жизни: правильно и в меру питались, занимались физическим трудом и спортом, и не подвергались стрессам.
Что касется корпораций - то я не знаю их планов. Не факт, что главная задача корпорации - производить дешевое и эффективное лекарство.
Простой пример, чтобы вывести бородавку есть несколько способов. Удалить хирургическим путем, мазать какими-то специальными мазями, купленными в аптеке. А можно тупо намазать соком чистотела пару раз - и бородавки не будет. Каждому - Своё.


mariedit
Jun. 13th, 2013 06:21 am (UTC)
Вы, как человек исторически гораздо более подкованный, чем я, словами про >> До Второй мировой войны мир практически не знал об онкологии. Потому что таких болезней попросту не было. Люди вели нормальный образ жизни: правильно и в меру питались, занимались физическим трудом и спортом, и не подвергались стрессам.
прямо ставите в тупик...Это в какой же стране была такая райская жизнь? В Европе, где половина населения голодала? В америке, где массово вымирали индейцы после появления полуголодных агрессивных белых с тифом и прочими радостями? Во времена инквизиции, когда избыток населения сжгали за ненадобностью? Ну может у нас в России какое-то время между войнами и смутами большая часть населения как-то там жила еще нормально.
Трабл только в том, что раком болеют как минимум практически все млекопитающие...Я не удивлюсь, если и другие животные и растения - но тут я не выясняла. Кошки, мышки, мартышки - все болеют раком.
Некоторые типы рака обусловлены наследственностью. Причем есть такие формы, особенно по женски, что хоть ты тресни, если твоя мама и бабушка болели, и ты 90 % будешь.
А есть разные другие типы рака, есть у новорожденных детей.
Я просто осмелюсь предположить, что до _первой_ мировой рак было сложно даигностировать. Особенно некоторый. Это сейчас рентгены (с первой мировой), биопсии (еще, наверно, позже), МРТ и прочие лакомства. То что его знали и раньше - стопудово.

>> Не факт, что главная задача корпорации - производить дешевое и эффективное лекарство.
Разработка и клиническое исследование любого препарата, (часть формул вообще никогда не будет реализована) - то мегадорогое и долгое предприятие. Никакая частная компания не сможет производить дешевые препараты от таких сложных заболеваний - ну блин только если из соды. Особенно в мире демократии. По-хорошему, такими вещами должно заниматься государство.

>> Простой пример, чтобы вывести бородавку есть несколько способов. Удалить хирургическим путем, мазать какими-то специальными мазями, купленными в аптеке. А можно тупо намазать соком чистотела пару раз - и бородавки не будет
Идилическая картина. Она требует - раз - знания, что это бородавка, а не, например, меланома или хз че вообще - не каждый разбирается, - нужно знать про сок чистотела и что это вообще такое...И хотя у чистотела ареал широкий, он еще должен таки расти по месту жительства. И это все классно конечно, но рядовой гражданин не обязан нать бабкины рецепты от болезней и уметь, главное, их диагностировать...

>> восстанавливая РН-баланс организма. То есть в меру кислоты и в меру щелочи.
Ну у разных "зон" организма вообще-то разная кислотность, даже по ходу пищевого тракта, начиная от щелочной среды во рту и кончая сильно кислой средой в желудке. И человеку с низкой кислотностью желудка вообще будет вредно пить соду. Прямо таки, перед тем, как лечить содой рак, ты должен каким-то хреном узнать, как это там у тебя с pH...нужен ли тебе баланс, или и так все ок.
Я вот по своему дедушке сужу, дай Бог ему доровья, что если человек здоров и у него классная наследственность, он может лечиться чем угодно - он какой фигней только не страдал - от такого лечения можно вообще загнуться - много он на себе испытал! А когда дошло до рожистого воспаления, чёрт - не помогла царская водка и прочая экзотика - оказалось, антибиотики - наше фсе.
На той неделе мне рассказали дикую историю про то, как взрослые, образованные неглупые люди альтернативной медициной залечили свою любимую бабушку от трофической язвы до гангрены и смерти...и это совершенно ужасно, на мой взгляд. И тому "врачу-гомеопату" же ничего за это не будет, и этим людям, которые вроде институты покончали и детей вырастили, а мозгов не нажили...
Уж простите за много букв, вот такая я неленивая.
alexsrb
Jun. 13th, 2013 01:46 pm (UTC)
Букв действительно много. Разбирать по полочкам Ваши умозаключения нет для меня никакого ни смысла ни времени. Отмечу лишь, что каждый выбирает свой путь: кто-то ходит всю жизнь по врачам, а кто-то живет в гармонии с Природой.
Хотите болеть раком и лечиться у врачей - это Ваше право.
alexandrafl
Oct. 30th, 2013 09:30 pm (UTC)
Мою сестру вылечили. Хотя врач перед операцией говорил - она безнадежна. Прошло уже более 20 лет. Но я это отношу скорее к карме, чем к достижениям медицины.
yasoshka
Jun. 27th, 2014 03:03 pm (UTC)
Есть русский профессор Иван Павлович Неумывакин, пропагандирующий соду и перекись водорода для профилактики и лечения многих заболеваний, есть итальянский врач-онколог Тулио Симончини, применяющий соду для успешного лечения своих пациентов. В серии популярных передач "Тайны мира с Анной Чапман" есть хороший фильм "Пепел божественного огня". Рекомендую)))И давно убедилась, что часто нас спасают очень простые средства, а не лекарства с их, порой, безумной стоимостью.(О лекарственных травах я даже говорить не буду, это очевидно)
alexsrb
Jun. 28th, 2014 05:17 pm (UTC)
Спасибо, это очень важное дополнение. Я как-то упустил из виду.
yasoshka
Jun. 28th, 2014 05:43 pm (UTC)
)))Просто меня очень удивляют люди безоговорочно доверяющие только официальной медицине, отвергая опыт, накопленный веками. Вот только почему-то медики всё чаще разволят руками в невозможности не только вылечить, но даже диагностировать болезни.
alexsrb
Jun. 28th, 2014 05:59 pm (UTC)
После "перестройки" государством был взят курс на коммерциализацию медицины - она стала платной. Кроме того, из профилактической она превратилась чисто в лечебную.
Поэтому прибыль - любой ценой. Чем больше людей болеет - тем выгодней.
zheniya
Feb. 8th, 2015 05:30 am (UTC)
Спасибо за интересный материал. Сода действительно прекрасный лекарь и санитар… Но после Чернобыля сода уже не поможет (я про рабдомио саркому) и ничего не поможет только жестокая химиотерапия, которая играет роль лотереи… или жесткого отбора … Симончини к сожалению на всех не хватает.
alexsrb
Feb. 8th, 2015 10:07 am (UTC)
Спасибо вам, Женя за интерес к этой публикации. Мне трудно судить, поможет или не поможет, т.к. я не врач. Но я дважды побывал в реанимации, видел уже себя со стороны и поэтому твёрдо уверен, что побеждает в первую очередь Дух. А потом уже лекарства и всё остальное. Есть желание жить - человек будет бороться с болезнью, тогда и лекарства и всё остальное будет работать на программу выживания.

Ирина Францына
Sep. 18th, 2015 07:02 am (UTC)
сода
Ребята, прошу меня простить, но если позволите скажу пару слов из своего опыта. к моим 50 накопился целый букет хронических и в т.ч. неизлечимых, таких как астма, щитовидка,и др. Но вот как говорят "утопающий за соломинку"ухватилась за рецепт с содой. Принимала ежедневно, перорально, тёплый раствор соды курсом 1 месяц и месяц принимаю по 1 разу в неделю.конечно от астмы не избавилась, но приступы снимает замечательно. Будучи в гостях в другом городе с ночевкой у меня не оказалось с собой нужных препаратов для снятия спазма, применила раствор соды. И когда супруг вернулся из аптеки с препаратом спазм уже был купирован с помощью соды. А отец у моей коллеги с онкологией простаты также пил соду. Через месяц очередной тест на онкологию дал отрицательный результат.Это не теория или гипотеза, это реальность.
alexsrb
Sep. 18th, 2015 07:37 am (UTC)
Re: сода
Всё так. Спасибо Вам, и здоровья!
Elena Jando
Apr. 21st, 2016 05:53 am (UTC)
Re: сода
всех почитала и еще раз убедилась что нужно пробовать все в разумных пределах , а если что то не нравится , то выбор за вами . у моего папы только обнаружили рак и почитав ваш отзыв прямо таки воспряла духом. спасибо и вам и автору затронувшему эту тему.
Дамир Бухарбаев
Jan. 15th, 2019 06:36 pm (UTC)
Простите пожалуйста, вы лечили содой? Какой результат был?
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

alexsrb
Александр Черемных
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars