Александр Черемных (alexsrb) wrote,
Александр Черемных
alexsrb

Category:

Лечение рака содой

Сода - злейший враг фармацевтической промышленности, - под таким заголовком появилась статья на одном из сербских сайтов. В статье утверждается, что рак, диабет и другие болезни можно вылечить обычной содой.
Дело в том, что сода бикарбонатная (которую добавляет каждая домашняя хозяйка в выпечку) имеет свойство транспортировать кислород. А там где изобилие кислорода - там нет места раку. Сода извлекает мочевую кислоту из почек, предотвращает инфекции мочевого пузыря, и помогает поджелудочной железе вырабатывать инсулин. Что важно при лечении диабета.

Американские военные врачи на случай ядерной войны, или радиоактивного заражения, рекомендуют для защиты от радиации положить 2,5 килограмма соды в ванну и принимать такие ванны для защиты почек и других органов.
А по утрам можно пить чайную ложку соды, предварительно размешав её содержимое в стакане воды. Еще лучше, если Вы будете сочетать этот напиток с соком выжатого лимона, или со столовой ложкой яблочного уксуса.

В детстве мы пили этот напиток, и называли его "шипучкой" (правда не догадываясь о его полезности), нам нравился сам процесс шипения и бурления в стакане воды. Хорошо утоляет жажду. Дозировка такая:
Две столовые ложки свежевыжатого лимона размешать в стакане воды и добавить пол чайной ложки соды.

При наличии тяжелых заболеваний сода смешивается с патокой, медом или кленовым сиропом, хранится в холодильнике, пить надо ежедневно. Соотношение 3 к 1, то есть на 3 части мёда добавляется 1 часть соды, нагревается на плите и тщательно перемешивается. Курс 14 дней.

Полностью все рецепты и механизм действия соды описан в книге доктора Марка Сиркуса, книга на английском языке. В книге много ссылок на исследования и публикации ученых о полезности соды и способах её применения при лечении онкологических и других заболеваниях.
Скачать книгу можно здесь   (пдф, 2,7 мБ) 200 страниц с иллюстрациями.

sircus_soda_BIKARBONA




 
Tags: лекарственные растения, лечение травами, природа
Subscribe
promo alexsrb december 19, 2013 20:00 7
Buy for 100 tokens
ХИМЕРА Введенная в обиход Л. Н. Гумилевым категория «химера» относится, конечно, к этнологии, но проявляется, может быть, в наибольшей степени в истории культур. « Химерой» называется ложноэтническая общность, сложившаяся благодаря любому вторжению в этногенез. Это может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments